2,829,156 книг
895,386 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
М. А. Итина, Л. Т. Яблонский
Мавзолеи северного Тагискена. Поздний бронзовый век Нижней Сырдарьи
Нужна такая книжка в бумажном варианте, пишите на ... (далее...)
Лидия Алексеевна Панова 
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебник

Дашков и Ко
2011


Expand/Collapse All Открыть/Закрыть все
издания книги

2011Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебник, , Дашков и Ко
2009Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебник, , Дашков и Ко

рубрики книги

рецензии на книгу
покупка/продажа
Эта страничка была запрошена 822 раз(а).
Веренинова Ж. Б.
Фонетическая база английского языка
прошу связаться со мной по эл.почте (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015