2,829,101 книг
895,365 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
Уланов Владимир Иванович
Простые рецепты для вашего здоровья
Книга рассчитана на широкий круг читателей и окаже... (далее...)
Лидия Алексеевна Панова 
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебник

Дашков и Ко
2011


Expand/Collapse All Открыть/Закрыть все
издания книги

2011Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебник, , Дашков и Ко
2009Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебник, , Дашков и Ко

рубрики книги

рецензии на книгу
покупка/продажа

Очень нужна эта книга, не могу нигде найти ни в каком варианте
Мари - 9/12/2018  

Написать объявление о покупке, продаже, обмене или поиске книги!


Эта страничка была запрошена 729 раз(а).
Блинов Владимир
Записки черного психолога
Срочно ищу книгу!!! (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015