2,829,368 книг
895,449 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
Преображенский С А, Купцов А П, Катулин С З
Спортивная борьба
хочу очень купить (далее...)
Юлия Николаевна Жванко 
Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании
: [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 "Технология приготовления пищи"] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова
270,[1] с. ил. 21 см
2-е изд., испр. и перераб. М. Высш. шк. 1989
1989


Expand/Collapse All Открыть/Закрыть все
издания книги

1989Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 "Технология приготовления пищи"] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова, 270,[1] с. ил. 21 см, 2-е изд., испр. и перераб. М. Высш. шк. 1989
1980Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова, 231 с. ил. 21 см., М. Высш. школа 1980

рубрики книги

543Аналитическая химия
641.5Приготовление пищи. Приготовление блюд. Кулинария

рецензии на книгу
покупка/продажа
Эта страничка была запрошена 5812 раз(а).
Лозовой Андрей Данилович
Лесная вспомогательная книжка
С ДОСТАВКОЙ (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015