2,829,368 книг
895,449 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
Качурин Лев Григорьевич
Методы метеорологических измерений
Состояние хорошее (далее...)

Пути повышения качества кулинарной продукции и культуры обслуживания потребителей
: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу "Интенсификация обществ. питания потреб. кооперации" / [Разраб. В. Д. Карпенко, А. Л. Роговой]
21 с. 20 см
М. ЦУМК Центросоюза 1989
1989


Expand/Collapse All Открыть/Закрыть все
издания книги

1989
Пути повышения качества кулинарной продукции и культуры обслуживания потребителей : Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу "Интенсификация обществ. питания потреб. кооперации" / [Разраб. В. Д. Карпенко, А. Л. Роговой], 21 с. 20 см, М. ЦУМК Центросоюза 1989

рубрики книги

641.5Приготовление пищи. Приготовление блюд. Кулинария

рецензии на книгу
покупка/продажа
Эта страничка была запрошена 820 раз(а).
В. В. Сельвестренко
Неомедицина о вирусах
Ищу все изданные книги автора В.В.Сельвестренко дл... (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015