2,829,368 книг
895,449 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
Богородский Виталий Васильевич, Козлов Анатолий Иванович
Микроволновая радиометрия земных покровов
В хорошем состояниии (далее...)
Павел Дмитриевич Березовиков 
Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность сушеных белых грибов
: Лекция для студентов технол. фак. спец. 2711 / П. Д. Березовиков ; Учеб.-науч. комплекс потребит. кооп. "Моск. кооп. ин-т"
32 с. 20 см.
М. Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. "Моск. кооп. ин-т" 1990
1990


Expand/Collapse All Открыть/Закрыть все
издания книги

1990Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность сушеных белых грибов : Лекция для студентов технол. фак. спец. 2711 / П. Д. Березовиков ; Учеб.-науч. комплекс потребит. кооп. "Моск. кооп. ин-т", 32 с. 20 см., М. Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. "Моск. кооп. ин-т" 1990

рубрики книги

635.83Белый гриб. Boletus edulis Bull. и другие виды трубчатых грибов
641.5Приготовление пищи. Приготовление блюд. Кулинария

рецензии на книгу
покупка/продажа
Эта страничка была запрошена 863 раз(а).
Лисысянь Маргарита Евгеньевна, Сергеева Валентина Саввовна
Основы лесоводства и лесной таксации
Хочу купить эту книгу. Вот уж не думал, что так пр... (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015