2,828,947 книг
895,299 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
Форштат Марк Львович
Учись быть пешеходом
Хочу найти и приобрести следующие книги Форштат М.... (далее...)
Гатем Аскерович Магомедов 
Научные основы технологии пищевых порошков и кондитерских масс
: Учеб. пособие / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, А. В. Зубченко ; Воронеж. технол. ин-т
119,[1] с. ил. 21 см
Воронеж ВТИ 1994
1994


Expand/Collapse All Открыть/Закрыть все
издания книги

1994Научные основы технологии пищевых порошков и кондитерских масс : Учеб. пособие / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, А. В. Зубченко ; Воронеж. технол. ин-т, 119,[1] с. ил. 21 см, Воронеж ВТИ 1994

рубрики книги

54Химия. Кристаллография. Минералогия
66-4Внешний вид химических продуктов

рецензии на книгу
покупка/продажа
Эта страничка была запрошена 662 раз(а).
Проверьте свои знания. Энциклопедия в 10 томах. Том 6
Все 10 томов в состоянии новых книг. Пересылка по... (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015